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XML - als Datenspeicher

Durch das Anklicken eines Links im Inhaltsverzeichnis der Rezeptliste, wird der übergebene Wert ausgewertet und das entsprechende Rezept aus der XML Datei geholt. Zusätzlich wird eine neue XSL-Datei für die Stylesheets genutzt. Das fertige Resultat ist die Ausgabe des gewünschten Rezeptes.

Man kann natürlich auch alle Rezepte mit einem Schlag ausgeben, was die gleiche XSL-Datei zur Folge hätte. Allerdings wäre dies bei Rezepten sicher nicht wünschenswert, weil die Ausgabe dann unübersichtlich werden würde.

Zutaten
1,5 kg Kartoffeln
200g Creme Fraiche
8 Bock- oder Wiener Würstchen
ca. 150g Butter
Muskatnus
Salz
Pfeffer

Kartoffelcremesuppe

Zubereitung
Die Kartoffeln kochen bis sie weich sind. In dem Kochwasser sähmig zerstampfen oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Butter und Creme Fraiche hinzufügen. Nun nach gewünschter Konsistenz Wasser auffüllen. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Muskatnus abschmecken. Würstchen ganz oder geschnitten in die Suppe geben und alles ein paar Minuten erwärmen. Dabei die Suppe regelmäßig umrühren, damit sie nicht anbrennt.